2.jpg
 
21.02.2009 г. Главная
I Новости I О нас I Индиго - кто они? I Статьи I Контакты I Форум I Фото-галерея I

4100168352973

Школьные проблемы у вашего ребёнка
Автор Владимир Пугач   
31.01.2009 г.

Диагностика и эффективная коррекция

Автор - детский психолог Владимир Пýгач, www.pougatch.net.ru 
Один из важных моментов счастья матери – школьные успехи её ребёнка.
Школьная неуспешность,
а что это значит?

Это значит, что у вашего ребёнка обязательно есть объективная причина, мешающая ему быть "как все", а то и "лучше всех".

Как профессионал, я утверждаю: это точно не "лень" (как часто думают родители), и точно не "неправильное воспитание" (как часто думают наши бабушки-дедушки и учителя).

И у нормального ребёнка на 90% эти проблемы решаемы.

Чем же Владимир Пýгач может быть интересен вам?

Дело в том, что ребёнок, с проблемами в обучении, как правило, имеет незрелость определённых участков мозга. Для решения этого нужны очень тонкие и бережные психофизиологические переключения в работе головного мозга с помощью дифракционных решеток, расщепляющих световой пучок, до уровня вибраций клеток мозга. Стόит ли удивляться эффективности уникальных методик, используемых нами, результаты которых на порядок выше традиционных психологических методов? Используемые оптико-физические методы "без таблеток" достигают действительно поражающих своей эффективностью результатов российских и зарубежных коллег. 

Владимир Пýгач – сегодня единственный психолог России (Москвы), имеющий патенты США, России в области принципиально нового направления в науке – психофизиологии восприятия объёмных 3D и 4D пространств.

Данный метод действительно эффективно помогает решать проблемы с орфографией (это классические: "карова" и "сабака"), математикой (от таблицы умножения и до понимания смысла задачи, примера), иностранными языками (не может сформулировать мысль, страдает произношение), а также, дисграфией (перевёрнутые буквы и переставленные слоги), отсутствием музыкального слуха ("не слышит", "медведь на ухо наступил"). И всё это – решаемо! Оказывается, в значительной мере эти проблемы зачастую являются следствием незрелости определённых мозговых структур ребёнка. И есть методы, помогающие им созреть и эффективно работать. 

Уважаемые родители, мы предлагаем вам следующие формы сотрудничества: 

  • Диагностика уникальных особенностей работы систем восприятия у вашего ребёнка.

  • Выявления синдрома дефицита внимания (СДВ / ADHD), если он есть.

  • Консультативная помощь в решении психофизиологических проблем детей с СДВ / ADHD и их эффективная коррекция.

 

Позвоните научному координатору программы - канд. психол. наук, доценту МГППУ (Москва) – Кабаевой Валентине Михайловне, по телефону +7-916-932-61-24. E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

Владимир Пýгач (Москва), медицинский психолог, канд. медиц. наук, доцент, специалист нового направления в психологии, ведущий научный сотрудник Института физико-технической информатики – тел. +7-962-976-50-14.

Уважаемые родители из Европы и США, пожалуйста, моё время по Гринвичу +4 часа 

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Веб-сайт: https://pougatch.net.ru

 

 
След. »

Архив :.
Новые статьи :.
Информация :.
Объявления
Полезная информация
Справочник
Гостевая книга
Опрос :.
Наши гости, кто вы?

OZON.ru