Информационный портал «Дети Индиго» - Индиго - кто они?
Главная arrow Индиго - кто они?
I Новости I О нас I Индиго - кто они? I Статьи I Контакты I Форум I Фото-галерея I

Детские игрушки по возрастам

4100168352973

Новые тенденции в развитии детей Индиго
29.01.2009 г.

https://pougatch.net.ru

Объективно, по разным причинам, мозг наших детей стал гораздо медленнее созревать. Но при этом к моменту вызревания (15-16,5 лет) у таких детей открываются способности, ранее доступные единицам. Это даёт им огромные преимущества в сравнении с нами, родителями. Однако реализация данных способностей зависит как от уровня образованности и готовности родителей уделять им больше своего времени, так и от всей социальной среды в целом (дошкольное образование, школа, друзья).

Наша с вами задача – помочь новым детям адаптироваться к реальности нашей жизни. Не надо менять детей, надо изменить под них наш мир, в котором очень скоро они будут хозяевами.

 

 
Неужели Дети Индиго могут лечить СПИД?
29.01.2009 г.

Секрет феномена «Дети Индиго» объясним. «Фиалки» могут лечить СПИД. Аура – истечение космической энергии.

«Невидимая Вселенная познается

 через видимую – Человека.

Они Единство и Тождественность,

как Микрокосм в Макрокосме».

Древний Посвященный.

 

Прочитал в интернете статью Дети Индиго: гении или мутанты?

Не те и не другие. Они прирожденные адепты космоэкстраэнергетики, им близки «люди-рентгены».

Приведу доводы об их сверхспособностей с позицией совершенство мысли древних, что как результат многовековых наблюдений изложен в Своде Древних Тайных Наук, положения которого мною расшифрованы и описаны в ряде статей и книг.

Что же влияет на проявление сверхвозможностей и сверхспособностей особей дети Индиго?

 

 
Критерии DSM - IV для диагностики дефицита внимания с гиперактивностью
29.01.2009 г.

A. Должны присутствовать симптомы из группы 1 или 2.

1. Шесть (или более) из нижеследующих симптомов невнимательности сохраняются на протяжении, по меньшей мере, шести месяцев в такой степени, которая мешает адаптации и не соответствует уровню развития:

a. Ребенок часто не способен уделить пристальное внимание деталям или допускает по небрежности и ошибки в школьных заданиях, работе или других видах деятельности.  
b. Часто испытывает трудности с сохранением внимания при выполнении заданий или в игровой деятельности. 
c. Часто не слушает, когда обращаются непосредственно к нему.  
d. Часто не способен уследить за объяснениями или не способен завершить школьные задания, повседневную работу или выполнение обязанностей на рабочем месте (не из-за оппозиционного поведения или неспособности понять объяснения). 
e. Часто испытывает трудности с организацией заданий и деятельности.  
f. Часто избегает участия в выполнении заданий, которые требуют длительных умственных усилий (таких, как школьные или домашние задания). 
g. Часто теряет предметы, необходимые для выполнения заданий или деятельности (например, игрушки, домашние задания, карандаши, книги или инструменты).  
h. Легко отвлекается посторонними внешними стимулами,
i. Часто рассеян во время повседневной деятельности.
 
Дети индиго: они пришли, чтобы изменить мир
29.01.2009 г.

Статью прислал Влидимир Пугач: < Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script >

globusТермин «дети-индиго» стал в последнее время очень популярен и распространен — причем не только в России, но и по всему миру. Достаточно сказать, что, например, на поисковый запрос «дети-индиго» только Яндекс выдает ссылки более чем на 86 тысяч страниц. Этим термином принято обозначать детей нового поколения. Детей настолько необычных, что они, по мнению одного из ведущих в России исследователей этого феномена психолога Владимира Пугача, способны полностью изменить мир.

Владимир Пугач — известный в Ижевске (и далеко за его пределами) практикующий психолог, и в настоящее время — один из ведущих в России специалистов по проблеме «детей-индиго» во время своего непродолжительного пребывания «дома» — в Ижевске нашел время, чтобы встретиться с журналом «Свое дело» и дать нам интервью на эту чрезвычайно модную ныне тему. Как выяснилось из нашей беседы, феномен «дети-индиго» — это не просто «родительская тема», и касается она не только детей и их воспитания — она касается или коснется в ближайшее время каждого из нас.

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 4 из 5
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100 e-mail:
© 2006 - 2009 Информационный портал "Дети Индиго"