Информационный портал «Дети Индиго» - О нас
Главная arrow О нас
I Новости I О нас I Индиго - кто они? I Статьи I Контакты I Форум I Фото-галерея I

Детские игрушки по возрастам

4100168352973

Информационный портал «Дети Индиго. Решение задач.»
21.01.2009 г.
Проект русскоговорящего сообщества стран России, Восточной и Западной Европы, США, Канады, Израиля, Латинской Америки, Австралии и других заинтересованных community 


Наш девиз: «Практика – критерий Истины»


 
Миссия Информационного портала «Дети Индиго»
21.01.2009 г.
Информационный портал "Дети Индиго" DETI-INDIGO.RU – общественная организация в русскоязычном Интернете, создан для максимально удобного доступа к русскоязычной информации о детях с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью и без таковой (СДВГ). В том числе для русскоговорящих родителей и специалистов из других стран, с целью обмена позитивным и негативным опытом.
 
 
Фонд Внимание
21.01.2009 г.

Фонд "Внимание" стремится добиться, чтобы общество осознало масштаб проблемы СДВГ и занималось ее решением, а дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивности смогли преодолеть свои трудности и стали полноценными членами общества. Фонд будет способствовать научным исследованиям в области СДВГ, вести просветительскую работу с врачами, педагогами, родителями и государственными чиновниками, отвечающими за сферы здравоохранения, образования и силовых структур (МВД, ГУИН, МО) в России. 

 

 
Стратегия фонда Внимание
21.01.2009 г.
Миссия Фонда – обеспечить детей с СДВГ диагностикой, лечением, полноценным образованием, всесторонним вниманием и моральной поддержкой. 

Фонд ставит перед собой цель популяризировать знания об СДВГ и методах его лечения, оказывать помощь в решении проблем, связанных с СДВГ в системе образования и в семье. Фонд будет стимулировать исследовательскую и клиническую работу в области СДВГ и объединять разнопрофильные научные направления для совместного комплексного решения этой задачи.

 
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100 e-mail:
© 2006 - 2009 Информационный портал "Дети Индиго"