Информационный портал «Дети Индиго» - Метаморфозы сознания
Главная
I Новости I О нас I Индиго - кто они? I Статьи I Контакты I Форум I Фото-галерея I

Детские игрушки по возрастам

4100168352973

Метаморфозы сознания
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
15.04.2009 г.

    Что такое метаморфозы?

    Это превращение или преобразование чего-либо. В словаре иностранных слов читаем – «переход одной стадии послезародышевого развития в другую через резкое изменение строения развивающегося организма», например превращение гусеницы в куколку и в бабочку.

    Но ещё известны метаморфозы сознания, то есть изменения нашего восприятия, которое меняется каждый день. Вашему вниманию предлагается рассказ об 11-ти  открытиях, и все они посвящены человеческому сознанию, обладающему невероятным могуществом. Это как знакомство с самим собой.

    Напротив каждого открытия в тексте поставлены сноски, чтобы не быть голословными. 

 

    Сначала о сообщении, которое, может быть, уже забыто. Но его следует напомнить. Дело в том, что 17 октября 2006 года наша планета вошла в галактический ультрафиолетовый луч большой мощности ровно в 10 часов 17 минут. Об этом событии было сообщено по радио в 10-15, и последующие две минуты в эфире была тишина. Пик мощности был отмечен в 17 часов 10 минут, и выход из луча – в час ночи 17 минут.

    Луч обнял планету подобно веретену и ушёл в бесконечность. «Объятие» луча было столь сильным, что земная ось поколебалась. В тот же день были отмечены подвижки земной коры на Сахалине и прилегающих районах. 

    ИТАК,    ОДИННАДЦАТЬ     ОТКРЫТИЙ: 

  • Концы хромосом (теломеры) – чрезвычайно длинных молекул ДНК, аккуратно загнуты в замкнутые петли. Они представляют собой совершенный топологический континуум кольца (1).

 

    Ну и что?

    Оказалось, что теломеры отвечают за формирование тонких структур организма(42) и являются индикаторами биологического возраста. Время старения замедляется посредством электромагнитного механизма, заложенного в нашей генетической структуре (34).

    Оказалось, что молекула ДНК, помимо открытой волновой природы (9), имеет магнитную структуру (13), связанную с планетарным и солнечным магнитным полем. При этом человек является своеобразным резонатором (18).

    Наши органы чувств – это рецепторы отображений. Подобно радарам, они непрерывно получают поток резонансных волн, пронизывающих Вселенную. При этом задачей разума является осмысление, а «истолкование» зависит от текущего состояния сознания (18). 

  • Излучение Солнца в частоте 10,5 мегагерц регулирует деятельность эндокринной системы. Мы настроены на эту частоту, периодичность которой 3 года. Этот процесс очень важен при вынашивании плода, когда эмбрион «прирастает» определённым числом клеток строго с 12 до 15 часов по местному солнечному времени.

 

    Ну и что?

    Оказалось, что магнетические аномалии, скрытые в человеке, связаны с древнейшей наукой астрологией, где самым точным является гороскоп, основанный на дне зачатия (33).  

  • Связь между реакциями (командами) мозга и их выполнением посредством ДНК осуществляется глубинной энергией, изменяющей материю. Энергия вызывается сознательным намерением Человека. (15).

 

    Ну и что?

    Оказалось, что человеческое сознание столь могущественное, что все намерения метаболизируются физическим телом. Намерение – это стимулятор для синтеза рецепторов. Например, если вы хотите пить, то ментально синтезируется, и физически проявляется клеточная деятельность. Организм  готов принять воду еще до того, как вы начнёте пить. 

  • Магнитные поля существуют в окружении ДНК. ДНК передаёт электрические импульсы, обладая свойствами провода при сверхнизких температурах. ДНК  сверхпроводник электрического тока (3), чья площадь сечения сравнима с длиной волны электрона (4).

    

    Ну и что?

    Оказалось, что при выражении намерения, ДНК высвобождает свою магнитную энергию, и она идёт  в клетки на исполнение. Клетки распознают нужные команды через резонанс. 

  • При достижении  человеком  высших состояний сознания очищаются все его кровеносные артерии. Высшее состояние сознания достигается трансцендентальной медитацией (7).

 

    Ну и что?

    Трансцендентальная медитация  означает «глубокое мышление за пределами обычного представления или мышления». Нейрофизиологами установлено, что при этом правое и левое полушария мозга работают согласованно и синхронно. Организм вырабатывает мощное резонансное электромагнитное поле. И медитирующие в буквальном смысле излучают тепло и гармонию, благотворно влияя на окружение.

    С точки зрения физиологии медитация близка к фазе быстрого сна, когда приходят озарения. При этом сознание человека резонирует с ноосферой (14), получая необходимые знания. Слово «резонировать» – означает «отражать». И все мы потенциально можем «отразить» – или осознать – очень высокий план.  

    Научно доказано: именно сознание оказывает решающее влияние на все проявления физического мира. Вспомните слова Иисуса – «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи» (45).

    Следующее открытие, сделанное учёными-ядерщиками, подтверждает это.

     

  • Существуют части атома, которые находятся вне известных временных рамок. Эти частицы обладают свободой выбора. И самое потрясающее, что они могут двигаться, куда хотят (5).

 

    Ну и что?

    При этом свобода выбора атома связана со свободой воли и выбора человека. 

  • Создан компьютер на основе ДНК, способный производить сложные вычисления (6). Здесь использована технология, которая объединяет электрические и  химические параметры (36).

 

    Ну и что?

    Оказалось, что так же работает наша биология и мозг. Мозг – компьютер, чьи «провода» не соприкасаются. Обмен энергиями осуществляется с помощью индукции.

    Наши нейроны, передающие нервные импульсы, работают на частоте 1 МГц – эту частоту излучает Земля (33). Получается, что мозг – это «земное изобретение». 

  • Новые дети – представители Человека, обладающего новым сознанием (16).

 

    Ну и что?

    Эти дети не признают авторитетов и распознают ложь. У них иной генетический аппарат, и способности иные. Расширенное сознание позволяет видеть целое во всем многообразии, а не дробить на части, как привыкло большинство людей (37). Сложности общения в том, что большинство взрослых привыкли обманывать самих себя, и достигли в этом немалого искусства. Так уж построен этот мир. Но новые дети его таким не принимают. 

  • С 14 июня по 24 июля 2005г  в московском музее Н.К.Рериха (МЦР) прошла выставка «Научные достижения древней Индии», организованная послом Индии.

    

    Ну и что?

    На выставке были показаны переводные материалы с древнего санскрита,  касающиеся математики, химии, физики, геологии, космогонии и медицины. В качестве оригинала, с которого переводили текст, были представлены древние ведические гимны «Ригведы», Упанишады, Пураны – то, что называется мифами.

    Оказалось,  что понятие «бога» – это зашифрованная формула. Учёные Индии определили, что мифы на самом деле представляют собой кодированные знания. Если знать код, можно читать эту информацию древних цивилизаций.

    В том же году индийские послы попросили Россию об участии в переводах учёных специалистов, чтобы совместно открыть тайну того, что до сих пор по ошибке считают мифами.  

  • Под именами одной из богинь (29) хранилась тайна сознания Человека как генетического аппарата – тайна молекулы ДНК и её 12 нитей (спиралей). Они названы «Джая», что с санскрита  переводится как победители (17).  

 

    Ну и что?

    Учёные открыли явление магнитного омоложения клеток, и действительно –  оказалось, что ДНК вместо известных 2-х нитей имеет 12 нитей. Эти нити имеют магнитную природу, и каждая клеточка тела знает об этом. Потому что молекула ДНК несёт в себе многомерный код жизни (37).

     Также было обнаружено, что наши тела содержат другую ДНК – митохондриальную (мтДНК), которая передаётся только по женской линии. Митохондриальная ДНК упоминается в летописях ещё до-шумерской цивилизации как принадлежность звёздных пришельцев, названных богами. Они предоставили своё звёздное семя для развития людей

    И до сих пор в каждом из нас течёт их божественная кровь (38).

    

  • В последнее время всё больше людей испытывают состояния, необъяснимые традиционным научным подходом. Оказалось, что мозг человека голографичен (19),(24),(25).

    

    Ну и что?

    Суть открытия: внешний мир на самом деле – своеобразная частотная область, которую мы познаём нашими чувствами.

    Или ещё короче – воображением мы создаёт формы, а намерением их проявляем. 

    Проведено очень важное исследование, пересекающееся с древними знаниями о наличии «высших вибраций»  (22):

  • есть люди, чьи частоты их энергетического поля не превышают 250 Гц (граница биологических частот активности тела);

  • экстрасенсы (а это практически все мы) имеют частоты от 400 до 800 Гц;

  • те, кто умеет транслировать информацию из других реальностей без искажений, работают в узком диапазоне от 800 до 900 Гц;

  • мистически одарённые личности работают на частотах выше 900 Гц.

  • и те, чьи колебания энергетического поля  составляют 200 000 Гц.

 

    Что  может делать наше сознание?

    - Оно может полностью восстановить организм, если чужие предрассудки не подавят его.

    - Излечивая тяжёлые болезни, сознание перепрограммирует ДНК. Через намерение мы  способны изменить собственную генетическую карту (20), выдавая команду на «жизнь» (28).

    – Сознание способно рождать элементарные частицы (21).

    

    Из чего состоит сознание человека?

    Древние мифы говорят о материи из «ану» - «атомов», которые назывались божественными сущностями (39),(40),(41). Все вибрации сознания человека сложены ими (23). И оказалось, что весь мир сознателен! Передовая наука добавляет, что мы своим сознанием меняем мир. А мир изменяет нас. Что совпадает с древними знаниями – любой предмет во вселенной не существует сам по себе, а включает всё остальное. И всё это живёт в непрерывном движении (26), (27). 

    Движением рождаются миры, и человек участвует в этом посредством сознания и намерения.

    Любой атом – это сознательный центр жизни. Атомы собираются в молекулы (и далее) благодаря своему спиральному движению, которое питает само себя. Человек своим сознанием создаёт высокочастотные резонансные поля, изменяющие материю. И порождает при этом собственное поле вращения (намерение). А теория полей вращения хорошо разработана (30).  

      Как вы думаете, сколько в нас электричества?

        Оказалось, мы все ходячие электростанции. Только представьте: мы состоим из шестисот миллиардов клеток. Заряд одной – 75 микровольт. Общий потенциал колоссален. Примерно треть этого могущества поддерживает жизнь клеток. Но – остальное мы тратим на намерения. И, сами того не подозревая, создаем свою собственную реальность (33).

        

        Задумайтесь, это же почти волшебство – намерение! Однако никогда не рождайте фразу (или мысль), что вы «не можете сделать» что-то. Это тут же проявится в жизни.

        Религии полагают, что все сущее создано Богом, однако человечество не приняло во внимание воздействие собственных мыслей и чувств на ежедневные акты творения. И поэтому дисциплина мысли требует хранить чистое понятие.

        Сомнение заставляет устрашаться всего, что кажется недоказуемым. Сознание становится беспокойным. Но оно же обладает удивительными формами защиты – способность к обновлению (44). 

        А  теперь  обобщим  сказанное:

        Как определённый вид жизни, мы стоим на этапе развития, когда каждому необходимо совершить прыжок в собственном сознании.

        Вспомните, что каждый из вас обладает формулой, дающей звёздное могущество. И намерение –  основной фактор. Потому что все мы  – Творцы, осознающие свою силу.

        И себя самих. 
     

        Источники 

        (1) - The New York Times, Nicolas Wade, May 14, 1999; “Chromosomes End in Tied Loops, Study Finds”; National Desk. Science News, J.Travis; Volume 155, May 22, 1999; “Closing the loop on the end of a chromosome”; page 326.

        (2) - Американская ассоциация холистической медицины, 1990 год.

                Роберт Джерард. Измени свою ДНК, измени свою жизнь! М.: «София», 2006.

        (3) - The New York Times, Henry Fountain, April 13, 1999; “Observatory”; Science Desk.

        (4) - Физик Ханс-Вернер Финк и Кристиан Шоенберг из Института физики Базельского университета в Швейцарии. Popular Science; Hank Schleisinger; August 1999; “DNA Conductors”; electronic section.

        (5) - The New York Times, Malcolm W.Browne, September 7, 1999; “The Glue of Molecular Existence is finally unveiled”; Science Desk.

        (6) - «Нью-Йорк таймс», информационное агентство «Ассошиэйтед пресс», четверг, 13 января 2000 года.

        (7) -  Журнал «Тайм», 2000 год. «Медицинская мантра».

        (8) -  Служба новостей агентства «Рейтер», 1999-2000 г.г.

        (9) -  П.П. Гаряев, «Волновой генетический код», Институт проблем управления РАН, 1997 год.

        (10) – Резонанс Шумана представляет собой квазичастотные электромагнитные волны, существующие в пространстве между земной поверхностью и нижними слоями ионосферы на высоте 35 километров. Эти волны представляют собой набор гармоник с определёнными частотами. Основная частота 7,85 Гц. «Справочник по атмосферной электродинамике» Ганса Волланда, том 1, глава 11 (1995, издательство CRC Press).

        Современные исследователи определили увеличение основной частоты к настоящему дню до 11 Гц. 

        (11) – интервью с учёным, членом-корреспондентом РАЕН, заслуженным работником высшей школы РФ, генералом-майором, доктором химических наук, профессором Фёдором Петровичем Туренко. Газета «Аргументы и факты», №41, 2006г, рубрика «Тайное и явное», статья «Показания дают … умершие».

        (12) – 21 октября 2006 года по телевидению на канале «СТС» шёл фильм производства ВВС – «Ледниковый период».

        (13) – исследователь, доктор Тодд Овокайтис, Джорджтаун, Вашингтон. Крайон «Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия», глава 10 «Наука», издательство «София», 2005г.

        (14) – «Вернадский», Геннадий Аксёнов. Серия избранных биографий. Издательство  «Соратник», Москва, 1994г.

        (15) – ежемесячный научно-информационный журнал «В мире науки», №6, 2006г, статья «Секрет генов долголетия – может ли ДНК остановить время», Дэвид Синклер и Лени Гайренте.

        (16) – Ли Кэрролл, Джен Тоубер «Дети Индиго. Новые дети уже пришли!».

                   Ли Кэрролл, Джен Тоубер «Дети Индиго-2. Праздник цвета Индиго».

                   Джон Грэй, «Дети – с небес. Искусство позитивного воспитания».

        (17) – журнал «Дельфис», №4, 2005г, статья «Пантеон богини Лхамо – время и генетика», В.Ю. Миронова.

        (18) – Хозе Аргуэльс, «Фактор майя. Внетехнологический путь». «София»,1998.

        (19) – Майкл Талбот «Голографическая вселенная», издательство «София», 2005г.

        (20) – Thomas J. Harley III, “Placebo Effects: Unmapped Territory of Mind / Body Interactions”, Investigations 2, no. 1 (1985), p.9

        (21) – Jahn and Dunne, Margins, pp.319-20; see also, Dietrick E. Thomsen, “Anomalons Get More and More Anomalous”, Science News 125 (Fedruaru 25, 1984)

        (22) – Ronald S.Miller, “Bridging the Gap: An Interview with Valerie Hunt”, Science of Mind (October 1983),p.12.

        (23) – Robert Temple, “David Bohm”, New Scientist (November 11, 1982), p.362

        (24) – Satprem, Sri Aurobindo or the Adventure of Consciousness (New York: Institute for Evolutionary Research, 1984), p.195.

        (25) – P.C.W. Davies, “The Mind-Body Problem and Quantum Theory”, in Proceedings of the Symposiumm on Consciousness and Survival, ed. John S. Spong (Sausalito, Calif.: Institute of Noetic Sciences, 1987), pp.113-14.

        (26) – Т.Я. Елизаренкова. Ригведа. Том 1. Мандалы I-IV, Том II.  Мандалы V-VIII,     Том III. Мандалы IX-X. Исследование, перевод, комментарии и словарь. М., Наука, 1999.

        (27) – А.Я.Сыркин. Упанишады. Перевод с санскрита, исследование и комментарий. Второе издание, дополненное. М., Восточная литература РАН, 2000.

        (28) – «Крайон: послания». Составитель Л.Э.Тимофеева, издательство Москва, Амрита-Русь.

        (29) – Сурун-Ханда Сыртыпова «Культ богини-хранительницы Балдан Лхамо в тибетском буддизме (миф, ритуал, письменные источники), Москва, издательство Восточная литература, 2003г.

        (30) – Г.И.Шипов «Теория физического вакуума. Развитие программы Единой Теории Поля, выдвинутой А.Эйнштейном». Москва, издательство «Кириллица-1», 2002г.

        (31) – Журнал «НЛО», издательский дом «Калейдоскоп», №41, статья «Дыра в Атлантиде».

        (32) – Газета о настоящем и будущем «Оракул», №11 – 2006, рубрика «Курьер оракула», статья «Ядерная война уже была».

        (33) – Газета о настоящем и будущем «Оракул», №10 – 2006, рубрика «За горизонтом», статья «Пленники колыбели».

        (34) – Ежемесячный научно-информационный журнал «В мире науки», №6 – 2006, статья «Может ли ДНК остановить время?».

         (36) – Крайон. Не думай как человек. Книга 2. Издательство «София», 2005г. (Kryon. Don,t think like a Human! Channeled answers to basic questions. Book 2).

        (37) – Крайон. Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия. Книга 6. Издательство «София», 2005. (Kryon. Partnering with God. Practical information for the New Millenium. Book 6).

        (38) – Хроники человечества. Захария Ситчин. Космический код. Генная инженерия богов. Издательство «Эксмо», 2006г.

        (39) – Елизаренкова Т.Я. Ригведа. Т. 1. Мандалы I-IV. Т. II.  Мандалы V-VIII. Том III. Мандалы IX-X. Исследование, перевод, комментарии и словарь. М., Наука, 1999.

        (40) – Сыркин А.Я. Упанишады. Пер. с санскр., исследование и комментарий. 2-е изд., дополненное. М., Вост. Лит. РАН, 2000.

        (41) – Е.П.Блаватская. Инструкции для учеников внутренней группы. Издательство Духовной литературы. «Сфера», М., 2000.

        (42) – Журнал «Эниология», №1(13), 2004г. Рубрика «Открытия, гипотезы», статья «Почему наши ДНК вечные?», автор Татьяна Андреевна Артюх, г. Одесса.

        (43) – Е.П.Блаватская. Тайная Доктрина. Том 1, том 2. Москва, Наука, 1991г.

        (44) – Досье на Вознесение, Серапис Бей. Повесть об ускорении восхождения души в Высшее Сознание на Стезе Посвящения. Записано Марком Л. Профетом. Издательство «Лонгфелло», Москва, 2005г.

        (45) – Газета о настоящем и будущем «Оракул», №12 – 2006, рубрика «В поисках истины», статья «Поверх барьеров». 
     

    Статью прислала Mironova Valentina < Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script >.

     


     

    Для добавления комментариев, пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Меню регистрации/авторизации находится на главной странице.

    « Пред.   След. »

    Новые статьи :.
    Информация :.
    Объявления
    Полезная информация
    Справочник
    Гостевая книга
    Опрос :.
    Наши гости, кто вы?

    OZON.ru

    Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100 e-mail:
    © 2006 - 2009 Информационный портал "Дети Индиго"